Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Запеканки:

аватар
Kapitoshka70
Очень нежная запечённая рыбка:
Среда, 6 июля 2011

Очень нежная запечённая рыбка:

1 кг. - филе любой рыбы (я готовила из горбуши)
2 шт. - репчатого лука
1 шт. - болгарский перец
1 шт. - большой помидор 
150 – 200 гр. – майонеза
100 гр. – твёрдого сыра
соль
чёрный перец
специи для рыбы


Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Лук порезать 
кольцами (полукольцами). В подходящей по ёмкости посуде соединить нарезанный лук,
майонез, соль, перец, специи для рыбы и хорошо перемешать.
В эту смесь добавить кусочки рыбы, вновь всё перемешать,
накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 30 для
маринования. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (или противень) смазать растительным
маслом, можно воспользоваться пергаментной бумагой. Замариновавшиеся кусочки рыбы выложить в подготовленную
форму или противень. Поверх рыбы выложить луково-майонезную
смесь, в которой мариновалась рыба. Помидоры и сладкий
болгарский перец порезать полукольцами и выложить поверх
маринада, сначала помидоры, затем сладкий перец. Поверх
овощей сделать майонезную сеточку, что б овощи, в процессе
приготовления не получились сухими и посыпать тертым сыром. Форму (противень) поставить в духовку примерно на 25 – 30 минут.


Приятного аппетита!!!
 
Теги: рыба , второе
Просмотров: 2331
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Гость
Вторник, 12 июля 2011

Отличное, простое в приготовлении, сытное блюдо! 


аватар
Гость
Понедельник, 24 октября 2011

столько секса конечно при приготовлении-но надо попробовать)))Smile

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |