Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Фаршированные блюда:

аватар
Kapitoshka70
Шампиньоны, фаршированные куриным мясом:
Воскресение, 16 января 2011



Шампиньоны, фаршированные куриным мясом:

20 шт. - крупных шампиньонов
500 гр. - куриного филе
1 шт. - репчатого лука
100 гр. – твёрдого сыра
75 гр. - сливочного масла
6 шт. - зубчиков чеснока
½ пучка - петрушки
соль
черный молотый перец
специи
оливковое масло


Куриное филе промыть под проточной водой и отварить в
подсоленной воде до готовности.

Очистить чеснок, натереть его на мелкой терке или пропустить
через ручной пресс. Зелень петрушки тщательно промыть под
проточной водой и мелко порезать.

В разогретую сковороду влить оливковое масло, к нему добавить
сливочного масла, когда сливочное масло растопится всыпать
мелко порезанную зелень петрушки и измельчённый чеснок.
Тщательно помешивая подержать на огне 2 минуты, после чего
содержимое сковороды высыпать в отдельную посуду.

Шампиньоны тщательно промыть, осторожно отделить шляпки
от ножек и очистить их от перепонок. Каждую шляпку
шампиньонов изнутри обмазать обжаренной смесью зелени и
чеснока, а затем выложить на противень, смазанный
растительным маслом.

Ножки шампиньонов порезать небольшими кубиками и слегка
обжарить на сковороде, в которой осталось масло после обжарки
чеснока и зелени петрушки. Когда излишняя влага испариться
к грибам добавить мелко порезанное куриное филе, и
периодически помешивая продолжать процесс обжарки в
течение 3-х минут. Затем к грибам и мясу добавить порезанный
мелкими кубиками репчатый лук и продолжать обжаривать ещё
минут 5 на умеренном огне, добавить соль, черный молотый
перец, специи…

Обжаренные ножки шампиньонов, вместе с куриным филе и
репчатым луком выложить в отдельную миску, и этой смесью
нафаршировать шляпки шампиньонов. Если у Вас осталась смесь
зелени и чеснока, то ее равномерно распределите поверх фарша
и посыпьте тёртым сыром.

Противень с фаршированными шляпками шампиньонов
поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку
на 20 минут.

 


Приятного аппетита!!!

Теги: грибы , курица
Просмотров: 5709
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |