Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Морепродукты:

аватар
Kapitoshka70
Рыбные котлеты с начинкой:
Четверг, 13 января 2011

Рыбные котлеты с начинкой:



1 кг. - филе щуки
2 шт. – репчатого лука
1 шт. - моркови
75 гр. - сливочного масла
150 гр. - хлеба
3 ст. ложки – сметаны
соль
смесь перцев
специи для рыбы
растительное масло

для начинки:
1 шт. – репчатого лука
450 гр. - филе красной рыбы (в моём случае горбуши)
75 гр. - сливочного масла


Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить
на сливочном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на
крупной тёрке, добавить к обжаренному репчатому луку, всё
тщательно перемешать и продолжать процесс обжаривания
ещё 5 минут – периодически помешивая. Филе щуки тщательно
промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками
и пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами –
репчатым луком и морковью. С хлеба обрезать корочку,
растереть мякиш руками так, что б получилась хлебная крошка.
К крошке добавить сметану, всё тщательно перемешать, что б
получилась однородная масса. Положить в миску рыбный фарш,
хлебную крошку со сметаной, посолить, поперчить по вкусу,
добавить специи для рыбы и всё тщательно перемешать.

Для начинки красную рыбу (горбушу) нарезать мелкими
кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
На сливочном масле обжарить репчатый лук до золотистого
цвета, добавить к нему горбушу, посолить, поперчить и тушить
под закрытой крышкой до готовности, периодически помешивая.
По желанию можно добавить мелко порезанную зелень.

Из рыбной котлетной массы сформировать лепешки, на каждую
лепёшку в центр положить по одной чайной ложечке начинки,
мокрыми руками сформировать котлетки обжарить их на
растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.



Приятного аппетита!!!

Теги: рыба , второе
Просмотров: 1705
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |