Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Бефстроганов:
Понедельник, 10 января 2011


500 гр. – говяжьей вырезки
3 ст. ложки – сливочного масла
2 шт. – репчатого лука
10 шт. – средних шампиньонов
150 мл. – белого сухого вина
150 гр. – сметаны
несколько веточек свежей петрушки
зелёный лук
соль
чёрный молотый перец
паприка
1 ст. ложка муки

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на
сливочном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны,
нарезанные тонкими ломтиками, продолжать обжаривать на
среднем огне пока не испарится излишняя жидкость. Добавить
столовую ложку муки без горки, тщательно перемешать, затем
влить вино, хорошо перемешать, что б не было комочков и
тушить в пределах 15 минут, не закрывая крышкой. Посолить,
поперчить.

Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками как
на отбивные. Подготовленные ломтики мяса слегка отбить
молоточком для отбивных и нарезать тонкими ломтиками вдоль
волокон. Мясо обжарить на раскалённой сковороде на сливочном
масле. Когда мясо начнёт приобретать слегка золотистый цвет
добавить в него тушённые в вине репчатый лук и шампиньоны.
Закрыть крышкой и продолжать тушить на среднем огне около
20 минут. За 5 минут до окончания приготовления влить сметану,
добавить мелко порезанные листья петрушки и зелёного лука.

На гарнир идеально подойдёт отваренный рис или макаронные
изделия.

Приятного аппетита!!! 

Просмотров: 1433
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |