Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Готовим в горшочках:

аватар
Kapitoshka70
Рыба, запеченная в омлете:
Понедельник, 10 января 2011


Рыба, запеченная в омлете:


600 гр. – рыбного филе, я использую лосось, но подойдёт любая
морская рыбка
8-10 шт. – яиц
2 шт. – репчатого лука
1 шт. – крупного плода красного, толстостенного болгарского
перца
150 мл. – жидких сливок (можно использовать молоко)
3 ст. ложки – муки
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
специи для рыбы
любая зелень на Ваш вкус

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить,
поперчить, добавить специи для рыбы, обвалять в муке и
обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и так же
обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанный тонкими
ломтиками болгарский перец и продолжать обжаривать 10 минут
периодически помешивая.

Подготовить порционные горшочки, на дно которых выложить
обжаренные кусочки рыбы, затем обжаренный репчатый лук с
болгарским перцем.

Яйца взбить со сливками, слегка посолить, поперчить и влить
в горшочки. Посыпать мелко порезанной зеленью, горшочки
накрыть крышечками и поставить в предварительно разогретую
до 180 градусов духовку примерно на 25 минуту, пока омлет не
будет готов.



Приятного аппетита!!!

Теги: второе , рыба
Просмотров: 1310
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |