Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Свиное филе под винным соусом с изюмом:
Четверг, 16 декабря 2010

Свиное филе под винным соусом с изюмом:

На 4 человека Вам понадобится:
4 шт. – свиного филе (как на отбивные)
1 шт. – крупного репчатого лука
50 гр. – изюма без косточек
1 ст. ложка – муки
250 мл. – бульона
½ стакана – сухого красного вина
3 ст. ложки – сливок
соль
чёрный молотый перец
оливковое масло


Изюм залить горячей водой и отставить минут на 30 что б он
разбух.

Свиное филе тщательно промыть под проточной водой,
обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить молоточком
для отбивных, посолить, поперчить, и обжарить в небольшом
количестве оливкового масла до золотистой корочки с обеих
сторон. Обжаренное мясо выложить на тарелку.

Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами,
но так как в ингредиентах указана крупная луковица, то
полукольца будет необходимо разрезать ещё раз пополам.
Лук обжарить на оливковом масле, периодически помешивая
до слегка золотистого цвета. К обжаренному луку добавить
муку и продолжать обжаривать в течение 1-2 минут постоянно
помешивая. Огонь уменьшить до минимума, влить вино,
добавить изюм, сливки, всё тщательно перемешать и дать
возможности покипеть в течение 3 минут. Добавить стакан
бульона, выложить обжаренное свиное филе, увеличить огонь
до среднего, чтобы соус кипел до тех пор, пока не загустеет.
Примерно через 30 минут он достигнет сливочной текстуры.

Приятного аппетита!!!

Теги: свинина
Просмотров: 1616
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |