Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Кармашки из свинины с грибной начинкой:
Пятница, 7 января 2011
 



Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить,
нарезать порционными кусками на кармашки, толщина
кусочка не должна превышать 2 см. В каждом кусочке
сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашка
вдоль кусочка, не разрезая кусок до конца.
Отбить каждую половинку кармашка плоской частью молотка
для отбивания мяса.

Отбитые кармашки смазать оливковым маслом, посыпать
приправой для свинины и оставить мариновать на 30 минут.
Репчатый лук очистить, нарезать на мелкие кусочки и
обжарить на растительном масле в течение 5 минут
периодически помешивая. Грибы промыть, порезать на
тонкие ломтики, и добавить к обжариваемому луку,
продолжать обжаривать на среднем огне ещё в течение
10 минут, до испарения грибного сока.

Начинаем фаршировать кармашки грибной начинкой.
Развернуть кармашек, положить внутрь ломтик сыра, на сыр
выложите грибную начинку, на грибы опять положить ломтик
сыра и накрыть все содержимое второй половинкой кармашка,
края кармашка сколоть зубочистками так, что б сыр не имел
возможности для вытекания.

В муку добавить соль, чёрный молотый перец и обвалять в
ней нафаршированные кармашки. Затем кармашки обмакнуть
во взбитые яйца, и вновь обвалять в муке.

В сковороду налить растительное масло, и обжарить в нём
кармашки по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки,
затем переложить их на противень, удалить зубочистки,
и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку
минут на 20.

P.S. по желанию сверху на кармашки можно нанести
майонезную сеточку и посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!

для получения праздничного настроения не забудьте нажать
прокрутку музыкального сопровождения в низу поста ...


Просмотров: 2388
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |