Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Готовим в горшочках:

аватар
Kapitoshka70
Русское жаркое:
Пятница, 3 декабря 2010



Русское жаркое:

на 2 горшочка Вам понадобится:

300-350 гр. – свинины
5-6 шт. - картофеля
1 шт. – репчатого лука
1 шт. - моркови
1 ст. лож. - сливочного масла
2-3 шт. - зубчиков чеснока
2 ст. лож. – сметаны или сливок
1-1,5 ст. лож. – томатной пасты
3 ст. лож. – зелени укропа и петрушки
2 шт. – лаврового листа
соль
черный молотый перец
растительное масло

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками и слегка
обжарить на растительном масле, до золотистой корочки.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить
на сливочном масле до золотистого цвета. Нарезать мясо
небольшими порционными кусочками, и обжарить на
растительном масле, до образования румяной корочки.
Все ингредиенты обжариваем отдельно друг от друга.

На дно керамических горшочков положить мясо, поверх него
уложить картофель, обжаренный лук, посолить, поперчить,
добавить лавровый лист. В бульон или воду ввести сметану,
добавить томатную пасту (можно заменить на домашнюю
аджику, сок из под лечо, или любой вид соуса, приготовленного
в домашний условиях), всё тщательно перемешать и разлить
по горшочкам, так, чтоб жидкость слегка покрывала верхний
слой. Горшочки накрыть крышечками и поставить в
предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на
30-40 мин. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью
и рубленым чесноком.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1699
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |