Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из птицы:

аватар
Kapitoshka70
Куриный багет для бутербродов:
Вторник, 30 ноября 2010

Куриный багет для бутербродов:

1кг. – куриного филе
1-2 шт. – репчатого лука
1-2 шт. – красного болгарского перца
2 шт. – яйца
3 шт. – зубчика чеснока
3 ст. ложки – густой сметаны или домашних сливок
соль
смесь перцев
любимые специи
зелень на Ваш вкус (петрушка, укроп, зелёный лук)


Мясо тщательно промыть, порезать на небольшие кусочки
и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и
ломтиками болгарского перца. Я в этот раз использовала
кусочки болгарского перца от лечо, предварительно сняв
с них кожуру и мелко порезав.

В миске смешать яйцо, сметану, добавить соль, смесь перцев,
любимые специи, мелко порезанную зелень, пропущенный
через ручной пресс чеснок и тщательно перемешать.
Полученную массу выложить в подготовленный мясной фарш
и хорошенько вымешать.


На столе расстелить рукав для выпечки, разрезать его вдоль
соединяющего шва, что б у Вас получилось большое полотно,
которое нужно развернуть на кухонном столе в длину.
На край плёнки выложить котлетную массу, придав ей вид
багета, и аккуратно завернуть в плёнку для выпечки.
Края плёнки плотно скрепить фиксаторами, которые продаются
вместе с плёнкой.

 


Подготовленный багет поместить на противень, и поставить
в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на
1,5 часа. Не забывайте периодически переворачивать багет,
что б он не подгорел.

 

За 20 минут до окончания приготовления плёнку разрезать 
вдоль, развернуть по максимуму, что б багет немного
подрумянился.



 

ну и конечно же.....

 




Приятного аппетита!!!


Теги: курица
Просмотров: 1668
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Четверг, 2 декабря 2010

Прикольно!!! А у меня как на зло духовка сломалась!Frown

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |