Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Говядина с грибами в сливочном соусе:
Вторник, 23 ноября 2010



Говядина с грибами в сливочном соусе:

500 гр. – говяжьего филе
250 гр. - шампиньонов
1 шт. – репчатого лука
3 шт. – зубчика чеснока
3-4 шт. – помидор
200 гр. – мясного бульона
100 мл. – сливок
1 ст. ложка – коньяка
½ пучка – петрушки
соль
смесь перцев
оливковое масло

Мясо промыть под проточной водой, нарезать небольшими
кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого
цвета.
К обжаренному мясу добавить грибы, порезанные тонкими
ломтиками, а когда жидкость испарится, и грибы слегка
обжарятся добавить мелко порезанный репчатый лук, всё
тщательно перемешать и продолжать обжаривать в течение
5 минут. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры,
мелко порезать и добавить к обжариваемому мясу с грибами
и луком, когда помидоры немного протушатся влить бульон.
После того как масса на сковороде закипит, уменьшить огонь
до минимума и накрыть сковороду крышкой. Тушить около
2 часов, пока мясо не приготовится. Влить коньяк, ввести
сливки, всё тщательно перемешать, добавить мелко порезанный
чеснок и продолжать тушить ещё 10 минут. При подаче посыпать
мелко порезаной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1722
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |