Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Салаты:

аватар
Kapitoshka70
Салат с шампиньонами:
Понедельник, 22 ноября 2010


500 гр. – шампиньонов
2 шт. – свежих огурцов
1 шт. – репчатого лука
3 шт. – яиц
100гр. – твёрдого сыра
200 гр. – сметаны
1-2 шт. – зубчика чеснока
соль
чёрный молотый перец
2 ст. ложки – сливочного масла
зелень на Ваш вкус

Грибы помыть, порезать тонкими дольками и обжарить на
сливочном масле, посте того, как выпарится излишняя влага
добавить репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами.
Поперчить, посолить по вкусу. Выложить грибы с луком в
салатник. Огурцы порезать мелкими кубиками и положить
поверх грибов. Яйца отварить, очистить от скорлупы, натереть
на средней тёрке и уложить поверх огурцов.

Приготовить заправку, смешав для этого сметану и пропущенный
через ручной пресс чеснок. Подготовленную заправку равномерно
 вылить поверх салата и посыпать натёртым на мелкой тёрке
сыром и мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Теги: грибы
Просмотров: 1908
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |