Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из птицы:

аватар
Kapitoshka70
Куриные котлетки с нежной начинкой:
Среда, 24 ноября 2010



к

для фарша нам понадобится:
500 гр. - куриного фарша
100 гр. - пшеничного хлеба,
1 луковица
1 яйцо
3 ст. ложки - сметаны
соль
чёрный молотый перец
специи для курицы
растительное масло для обжарки котлет

для начинки:
180 – 200 гр. – сливочного масла
150 гр. – твёрдого сыра
1 большое яблоко
соль

С хлеба обрезать корочки, растереть мякиш руками так, что
б получилась хлебная крошка. Положить в миску куриный
фарш, яйцо, сметану, хлебную крошку, посолить, поперчить
по вкусу, добавить специи для курицы и всё тщательно
перемешать. Репчатый лук мелко порезать и добавить к фаршу
и всё вновь тщательно вымешать.

Приготовить начинку: яблоко, я беру зелёных сортов, кисло-
сладкое на вкус, очистить от кожуры, удалить семена и
натереть на средней тёрке. В миску положить размягченное
сливочное масло, тёртый сыр, яблоко, немного посолить и
хорошо перемешать начинку. При помощи двух чайных ложек
из начинки сформировать небольшие колобки и убрать в
морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и колобки
хорошо держали форму.

Из котлетной массы сделать лепешечки, на середину их
положить замершие колобки из начинки, мокрыми руками
сформировать котлетки и обжарить их на сковороде, на
умеренном огне, под крышкой, с двух сторон до готовности.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1682
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Четверг, 2 декабря 2010

Ням-ням!!! Спасибо!!!

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |