Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из кролика:

аватар
Kapitoshka70
Кролик с вишневым соусом:
Пятница, 19 ноября 2010


Кролик с вишневым соусом:

1 тушка кролика
2 шт. – репчатого лука
150 мл. – красного сухого вина
соль
½ чай. ложки - чёрного молотого перца
½ чай. ложки - паприки

для соуса:
200 гр. – замороженной вишни без косточек
1 шт. – красного репчатого лука
1 чай. ложка – сахара или мёда
100 мл. – красного сухого вина
3 ст. ложки - сливок или сметаны
щепотку хмели-сунели или сухой приправы «Аджика»
соль
сливочное масло

Тушку кролика разрезать на порционные куски и сложить
в миску. 1 луковицу репчатого лука нарезать полукольцами
и добавить к мясу кролика. Туда же влить вино, посолить,
поперчить, тщательно перемешать и поставить в холодильник
минимум на 2 часа, что б мясо промариновалось.

В рукав для выпечки выложить промаринованное мясо кролика.
2-ю луковицу порезать на несколько частей и положить поверх
мяса (просто для аромата). Рукав с мясом положить на
противень, и поставить в предварительно разогретую до 200
градусов духовку на полтора часа.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и слегка
обжарить на сливочном масле. Вишню, предварительно
размороженною, положить в небольшую кастрюльку, добавить
к ней обжаренный репчатый лук, сахар или мёд, немного соли,
влить вино, добавить специи, сметану, всё тщательно
перемешать и томить на медленном огне минут 15-20, пока соус
слегка не загустеет. Вишнёвый соус измельчить в блендере,
оставив несколько ягод вишен для украшения.

Готового кролика выложить на плоское блюдо и слегка полить
соусом.


Приятного аппетита!!!
Теги: кролик
Просмотров: 3667
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Четверг, 2 декабря 2010

Классный рецепт и кролик в холодильнике присутствует, но духовка накрылась!!!Cry

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |