Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

аватар
Kapitoshka70
Рождественские пенёчки:
Вторник, 16 марта 2010
 (600x250, 19Kb)



Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари ( панировочные)
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец чёрный

Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду
и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух
сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным
рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке,
яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью
быть уверенными в готовности рулета, можно отправить
его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью. Подаем к столу.

 (363x106, 22Kb)



Приятного аппетита!!!!!

взято с сайта "поварёнок.ру"


Просмотров: 435
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |