Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из птицы:

аватар
Kapitoshka70
Окорочка под ореховым соусом:
Пятница, 12 ноября 2010




4 шт. – куриных окорочков
½ шт. – лимона
200 гр. – сметаны, сливок или майонеза
75 гр. – твёрдого сыра
20 шт. – грецких орехов
½ пучка – зелени на Ваш вкус
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
специи для куриного мяса

Окорочка помыть, порезать на порционные части, посолить,
поперчить, добавить специи, выдавить на них сок ½ лимона,
всё тщательно перемешать и отставить на 30 минут мариноваться.
Окорочка обжарить на растительном масле до золотистой корочки
и выложить в форму для выпечки.

Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить. Сыр натереть
на средней тёрке. Орехи, сыр, мелко порезанную зелень и
майонез тщательно перемешать и вылить полученный соус на
окорочка, равномерно его распределив по всей поверхности.
Форму поставить в предварительно разогретую до 180 градусов
духовку на 30 минут.

P.S. по желанию, в соус можно добавить пропущенный через
ручной пресс чеснок.


Приятного аппетита!!!
Просмотров: 1798
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |