Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Первые блюда:

аватар
vitaliy
Финский суп
Воскресение, 31 октября 2010

Финский суп

Порадуйте своих домочадцев новым блюдом, приготовьте для них 
финский суп.
Этот рецепт рассчитан на 4 персоны.
Время приготовления – 95 минут.




Продукты:


Треска – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук-репка – 1 шт.

Зелень укропа – 20 г

Картофель – 4 шт.
Лук-порей – ½ стебля
Сливки – 400 мл
Мука – 1 столовая ложка
Перец молотый черный
Соль – по вкусу

Приготовление:

 

Рыбу промойте под струей холодной воды, разрезав на 2 части, поместите в кастрюлю. 
В кастрюлю добавьте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и снимите пену.
В кастрюлю с рыбой положите вымытую неочищенную луковицу, несколько веточек укропа,
связанных нитью, и варите на маленьком огне под крышкой 1 час. Готовый бульон процедите.
Рыбное филе отделите от костей и разделите на кусочки. Морковь и картофель вымойте,
очистите. Морковь нарежьте кружочками, картофель – ломтиками.
Овощи закладывайте в кипящий бульон, варите 20 минут. Лук-порей порежьте колечками,
добавьте в суп и варите 5 минут.Оставшийся укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
Муку разведите сливками, влейте в суп, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу
и варите еще 5 минут.Готовый суп разлейте в порционные тарелки, в каждую положите
немного рыбного филе, посыпьте зеленью и подайте на стол.
Приятного аппетита!

http://xozyaika.com/

Теги: Суп
Просмотров: 1849
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |