Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Выпечка:

аватар
Kapitoshka70
Закрытая пицца «Calzone» итальянская кухня:
Среда, 6 октября 2010





Закрытая пицца «Calzone» итальянская кухня:

тесто для пиццы, у каждой хозяйки своё, я использую:
3 ст. ложки – сметаны
2 ст. ложки - майонеза
30 мл. – воды
мука
соль

300 гр. – отварного куриного мяса
1 шт. – репчатого лука
2 шт. – красного болгарского перца
200 гр. – шампиньонов
3 шт. – помидор
300 гр. – твёрдого сыра
соль
оливковое масло

Отварное куриное мясо порезать на мелкие кусочки. Репчатый
лук тонкими полукольцами, красный болгарский перец разрезать
пополам, удалить плодоножку, семена и порезать тонкой
соломкой. Грибы порезать тонкими ломтиками и обжарить на
оливковом масле. Помидор ошпарить кипятком, удалить с него
кожуру и порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней
тёрке.

Тесто раскатать на 2 тонкие лепёшки диаметром примерно в 25 см.
Лепёшки слегка смазать оливковым маслом, на одну часть
лепёшки выложить слоями начинку:

1 слой – отварное мясо
2 слой – репчатый лук
3 слой – тёртый сыр
4 слой – обжаренные грибы
5 слой – болгарский перец
6 слой – помидоры
7 слой – тёртый сыр

Начинку накрыть свободной половинкой теста, края защипнуть,
поперёк крышки сделать несколько продольных отверстий, что
б выходил пар, тесто смазать взбитым яйцом или оливковым
маслом, и слегка посыпать тёртым сыром (можно добавить мелко
порезанную зелень). Выложить обе пиццы на смазанный маслом
противень, поместить в предварительно разогретую до 200
градусов духовку на 15-20 минут, пока не образуется золотистая
корочка.

 


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1451
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |