Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Салаты:

аватар
Kapitoshka70
Тёплый мясной салат с грибами:
Среда, 22 сентября 2010

Тёплый мясной салат с грибами:

500 гр. – свиного филе 500 гр. – шампиньонов 1 шт. – репчатого лука 2 шт. – красного болгарского перца 2 ст. ложки – соевого соуса 3 ст. ложки - сливочного масла 2 чай. ложки - кунжута соль чёрный молотый перец сахар Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами и
обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить
к нему шампиньоны, порезанные тонкими дольками и
продолжать обжаривать до тех пор, пока шампиньоны не
начнут приобретать красивый золотистый оттенок. Снять с огня
и пересыпать овощи в отдельную посуду. Мясное филе нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом
соусе на 20-30 минут. Болгарский перец разделить вдоль на 2 части, удалить
плодоножку, семена и порезать небольшими дольками. Маринованное мясо обжарить на той же сковороде, где жарились
лук и грибы, периодически помешивая в течении 15 минут до
золотистого цвета, добавить к нему порезанный болгарский
перец, тщательно перемешать и продолжать термическую
обработку ещё в течении 5 минут. После этого в сковороду к мясу
и перцем добавить обжаренные грибы с луком, посолить,
поперчить, добавить щепотку сахара, вновь всё тщательно
перемешать и подержать на огне буквально 3 минуты – этого
будет достаточно. Всыпать зелёный лук – всё, наш салат готов…
при подаче посыпать кунжутными семечками. По желанию
можно добавить мелко порезанный зелёный лук. P.S. при использовании другого вида мяса - мяса птицы или
говядины, время на термообработку мяса стоит немного
отредактировать.

 

 

Приятного аппетита!!!
Просмотров: 1718
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Воскресение, 3 октября 2010

Аааааааааааааааа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю в ближайшем будущем!


аватар
Kapitoshka70
Понедельник, 4 октября 2010

рада что понравилось, обязательно расскажи как тебе понравится, или не понравится результат готового блюда :)))

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |