Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное

продажа недвижимости в Челябинске, челябинск.

Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Закуски:

аватар
Kapitoshka70
Буженина по-домашнему:
Вторник, 21 сентября 2010


Буженина по-домашнему

на 1 кг. - цельного куска мяса (свинины или говядины)
5-7 шт. – зубчиков чеснока
½ шт. - моркови
½ шт. – красного болгарского перца
50 гр. – копченого сала
соль
чёрный молотый перец
специи
2 шт. – лаврового листа
1 шт. – репчатого лука


Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
Морковь очистить, порезать вдоль ломтиками, а затем брусочками.
Красный перец разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими
дольками. Замороженное копчёное сало так же порезать
брусочками. Мясо обмыть, острым ножом, в шахматном порядке,
сделать в нём глубокие надрезы. В эти надрезы шпигуем чеснок,
морковь, сладкий болгарский перец, копчёное сало (по желанию
можно использовать перец горошком – но я этого не делаю).
Кусок мяса натереть солью, чёрным молотым перцем, смесью
специй.


Мясо положить в рукав для выпечки, по бокам на мясо уложить
лавровый лист и репчатый лук, порезанный на 4 части, просто
для аромата. Края рукава завернуть.



Подготовленный таким образом рукав положить на противень,
противень поставить в предварительно разогретую до 180
градусов духовку (свинину на 1,5 - 2 часа), (говядину на 2 – 2,5
часа). Рукав с мясом нужно периодически переворачивать, что
б мясо не подгорело. Затем рукав надрезать сверху и вновь
поставить противень в духовку примерно на 30 минут.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 2377
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |