Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Напитки

аватар
Kapitoshka70
Ликёр "Сангрия"
Вторник, 21 сентября 2010


2 бутылки красного сухого вина (по 0,75 литра)
1 лимон
2 шт. - апельсина
2 шт. - мандарина
1 персик
1 яблоко
150 гр. - сахара
120 мл. - коньяка
2 палочки корицы
200 мл. - апельсинового сока
лед для подачи

Сахар смешать в кувшине с коньяком. Добавить нарезанные
тонкими ломтиками фрукты и всё тщательно перемешать и
поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, что б коньяк
успел пропитаться ароматом фруктов, а фрукты немного
«опьянеть». Вино так же охладить в холодильнике. В кувшин
положить корицу, влить охлажденное вино и апельсиновый
сок. Минут через 15, когда корица начнёт отдавать свой аромат,
сангрию можно разливать по бокалам.
Подавать с кубиками льда.


Минздрав предупреждает!!!

Просмотров: 3809
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Воскресение, 3 октября 2010

Классный рецепт!!! Как раз о девичнике подумываю, в самый раз бы, только блин ну нигде не могу у нас корицу именно палочки отыскать:-( молотой хоть завались, а палочек нетCry


аватар
Kapitoshka70
Понедельник, 4 октября 2010

у нас в городе тоже корицы в палочках нет, приходится её покупать в Днепропетровске, в больших торговых центрах... я думаю, что тут вполне уместно будет палочку корицы заменить на молотую, главное не переборщить


аватар
Lenyssichka
Среда, 6 октября 2010

И сколько она стоит (в палочках)?


аватар
Kapitoshka70
Среда, 6 октября 2010

к сожалению дорого, 100 грамм около 30 грн.


аватар
Lenyssichka
Четверг, 7 октября 2010

Н-да!!! А на сколько палочек в 100гр?


аватар
Kapitoshka70
Четверг, 7 октября 2010

много - порядка 50 палочек, специально не считала, они же совсем лёгкие, так что зватает на долго

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |