Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Запеканки:

аватар
Kapitoshka70
Картофель по-французски:
Понедельник, 20 сентября 2010



Картофель по-французски:

6-7 шт. – картофеля
300 гр. - свиных отбивных
2 шт. – репчатого лука
1 упаковка майонеза
соль
чёрный молотый перец

Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной
примерно в 3-4 миллиметра, или порезать брусочками, как на
картофель фри. Половину порции картофеля выложить в форму
для выпечки или противень, смазанный растительным маслом,
посолить, поперчить. Сверху на картофель выложить кусочки
отбитого мяса, так что бы покрыли всю картошку, посолить и
поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный тонкими
полукольцами. Далее выложить оставшийся картофель, посолить,
поперчить и нанести майонезную сеточку. Форму для выпечки
или противень поставить в предварительно разогретую до 180
градусов духовку, и запекать около 40 минут. А если Вы любите
сыр, то за 10 минут до готовности посыпьте натертый на крупной
терке сыр поверх майонеза.



Приятного аппетита!!!

Теги: свинина
Просмотров: 1694
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Воскресение, 3 октября 2010

Знаем, знаем такое:-)))))))))))))))))))) только я в один слой всё ложу:-) в таком порядке отбивные-лук-картофель-сырLaughing


аватар
Kapitoshka70
Понедельник, 4 октября 2010

моей семье обычно в один слой хватает только на один раз, уж очень аппетиты у всех хорошие, вот и приходится эксперементировать 

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |