Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Готовим в горшочках:

аватар
Kapitoshka70
Свинина со сливами:
Четверг, 16 сентября 2010


Свинина со сливами:

700 гр. – не жирной свинины
200 гр. – слив
2 шт. – болгарского перца
1 ст. – красного полусладкого вина
1 ст. – бульона или воды
растительное масло
перец чили - по вкусу
соль
смесь перцев

Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Болгарский
перец вымыть, удалить плодоножку, семена и порезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка обвалять в муке
и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

В подготовленные порционные горшочки выложить немного мяса,
поверх него положить сливы, затем сладкий перец, и вновь
повторить слои.

Бульон развести с вином и влить в горшочки так, что б жидкость
слегка покрывала последний слой, посолить по вкусу, добавить
немного острого перца. Если сливы сильно кислые, то советую
Вам добавить немного сахара.

Горшочки поставить в духовку и готовить в течении 1,5 часа при
температуре 200 градусов.


Приятного аппетита!!!

Теги: свинина
Просмотров: 1903
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Четверг, 16 сентября 2010

Отлично!!!Спасибо дорогая за рецептик, скоро он мне пригодится:-)))

А обязательно вино должно быть полусладким, а то у меня пол бутылки сухого есть, может просто чуток сахара добавить или уже не то будет?


аватар
Kapitoshka70
Четверг, 16 сентября 2010

милая, у меня как раз была другая ситуация, в наличии оказалось только красное полусладкоеSmile а вообще-то при приготовлении блюд, с добавлением вина, я предпочитаю использовать именно белое полусухое, а вот относительно сахара ты правильно подметила - удачи!!!

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |