Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из яиц:

аватар
Kapitoshka70
Омлет с грибной начинкой:
Вторник, 7 сентября 2010



Омлет с грибной начинкой:

для омлета:
6 шт. – яиц (из расчёта 2 яйца на 1 омлет)
180-200 мл. – молока
2 ст. ложки - муки (без горки)
немного соли
сливочное масло

для начинки:
350 гр. – шампиньонов
1 шт. – репчатого лука
1 шт. – моркови
2-3 шт. – дольки чеснока
100 гр. – сметаны
зелень на Ваш вкус
соль
смесь перцев
растительное масло

Взбить яйца с молоком, добавить муку и обжарить омлетные
блинчики с двух сторон до золотистой корочки на сливочном
масле.

Шампиньоны промыть, порезать мелкими кубиками и обжарить
на растительном масле… когда излишняя жидкость испарится
добавить мелко порезанный репчатый лук, и продолжать
обжаривать периодически помешивая. Как только лук начнёт
приобретать золотистый цвет, добавить натёртую на средней
тёрке морковь. За минуту до конца обжаривания моркови
добавьте сметану, мелко порезанную зелень, пропущенный
через ручной пресс чеснок, немного посолить поперчить,
тщательно перемешать и продолжать тушить ещё в течение
5 минут, на медленном огне, периодически помешивая.

На остывшие омлетные блинчики уложить грибную начинку,
блинчики свернуть рулетами и порезать наискосок на
порционные кусочки.



Приятного аппетита!!! 

Теги: грибы
Просмотров: 1853
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Среда, 8 сентября 2010

Мммм....вкусняшка!!!:-))


аватар
Kapitoshka70
Среда, 8 сентября 2010

спасибо солнышко .... самое главное в моих рецептах это то, что они не занимают много времени для приготовления, и вполне доступны по выбору продуктов

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |