Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Запеканки:

аватар
Kapitoshka70
Куриное суфле:
Вторник, 7 сентября 2010



Куриное суфле

1 шт. – куриной грудки (около 350 грамм)
150 - 180 мл. – сливок, можно заменить на 1,5 ст. ложек
сливочного масла
2 шт. – яичных желтка
соль
2 чай. ложки - муки
растительное масло

Куриное филе отварить, пропустить через мясорубку или
измельчить в кухонном комбайне, добавить сливочное масло,
(сливки), желтки, муку, соль и взбить миксером до получения
однородной пышной массы. Форму для выпечки смазать
растительным маслом, можно обложить пекарской бумагой,
выложить подготовленную куриную массу, не более чем на
2/3 от высоты формы, и поставить в предварительно нагретую
до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

P.S. как вариант, в куриное суфле можно добавить мелко
порезанную зелень и запечённый в духовке, очищенный от
семян и кожуры, измельчённый в мясорубке или кухонном
комбайне красный сладкий перец.

Приятного аппетита!!! 

Теги: курица
Просмотров: 3826
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |