Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Фаршированные блюда:

аватар
Kapitoshka70
Фаршированные конвертики:
Пятница, 27 августа 2010


6  шт. – свиных отбивных 
50 гр. - майонеза
50 гр. – сливочного масла
100 гр. – твёрдого сыра
1 шт. – помидора
3 шт. – зубчика чеснока
укроп
петрушка
1 шт. – яйцо
1 ст. – ложка сметаны
соль
чёрный молотый перец
специи для мяса

Свиные отбивные хорошенько отбить, слегка посыпать солью
и специями для мяса, обмазать майонезом и положить в
холодильник на 30 минут мариноваться.

Помидор ошпарить кипятком, снять с него кожицу и нарезать
на 6 частей кружёчками. Половину твёрдого сыра нарезать
тонкими ломтиками, примерно по 2-3 миллиметра, остальную
часть натереть на средней тёрке. Чеснок очистить и пропустить
через ручной пресс. Зелень мелко порезать.

С холодильника достать 1 отбивную и уложить на неё начинку:
сначала положить ломтик сливочного масла, затем ломтик
твёрдого сыра, положить кружочек помидора, слегка присыпать
измельчённым чесноком, мелко порезанной зеленью, и вновь
положить кусочек сыра. Отбивною свернуть конвертиком и
зафиксировать зубочистками. Точно так же поступить и с
остальными отбивными. Слегка взбить яйцо со сметаной,
немного присолить и обмакнуть в них отбивные. Получившиеся
конвертики уложить на противень, слегка смазанный
растительным маслом. Противень поставить в предварительно
разогретую до 220 градусов духовку, уменьшить огонь до
минимума и готовить конвертики в течение 40 минут.
За несколько минут до готовности достать противень с
конвертиками из духовки, удалить все зубочистки, конвертики
посыпать тертым сыром, и вновь поместить в духовку на пару
минут, пока сыр полностью расплавится.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 9710
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |