Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из овощей:

аватар
Kapitoshka70
Салат из баклажан в корейском стиле:
Четверг, 26 августа 2010

Салат из баклажан в корейском стиле:


2 шт. - баклажан
1 шт. – небольшого острого перца Чили
1 шт. - красный сладкий болгарского перца
2 шт. - помидор
1 шт. – репчатого лука
5-6 ст.ложек – растительного масла
измельчённые семена кориандра
соевый соус
соль
зелень кинзы
смесь перцев
3-5 шт. – зубчиков чеснока

Баклажаны нарезать мелкой соломкой. Посолить, перемешать
и оставить на 15 минут, что б вышла горечь. Затем баклажаны
промыть под проточной водой, и сложить в посуду, предвари-
тельно слегка отжав их от излишка влаги.

Болгарский перец помыть, разрезать вдоль пополам, удалить
семена, плодоножку и нарезать тонкой соломкой. Помидоры
помыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук
очистить, порезать тонкими полукольцами и обжарить на
растительном масле до золотистого цвета, добавить в него
нарезанный болгарский перец и продолжать обжаривать в
течение 2-3 минут. Добавить порезанные помидоры,
измельчённый перец Чили и продолжать тушить ещё на
протяжении 5 минут периодически помешивая, затем добавить
баклажаны. Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и
продолжать тушить овощи на среднем огне 20-25 минут
периодически помешивая. Сковороду снять с огня.

Зелень кинзы мелко порезать, чеснок пропустить через ручной
пресс и положить в сковороду с овощами. Добавить смесь перцев,
соевый соус, все хорошо перемешать и отставить на 15 – 20
минут, чтобы все специи впитались в баклажаны.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4766
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |