Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Салаты:

аватар
Kapitoshka70
Салат «от TIFFANI»:
Суббота, 21 августа 2010

Салат «от TIFFANI»:


700 гр. – куриного филе
кари – по вкусу
4 шт. – яиц
200 гр. – твёрдого сыра
300 гр. – качественного жирного майонеза
соль
листья зелёного салата
1 стакан – измельчённых орехов
(грецкий, кедровых или миндальных)
виноград для украшения
растительное масло

Куриное филе вымыть, нарезать продольными полосками слегка
обвалять в кари, посолить и обжарить на растительном масле до
золотистого цвета. Мясо вынуть из сковороды, выложить в
тарелку и оставить до полного остывания.

Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и натереть на
средней тёрке. Сыр натереть на средней тёрке. Орехи слегка
обжарить на сухой сковороде и измельчить.

Подготовить плоское блюдо для салата, на его дно уложить
листья зелёного салата так, чтобы при полной сборке салата,
листья красиво обрамляли края тарелки. Начинаем сборку, все
ингредиенты мысленно разделите на 2 части, так как слои будут
повторяться:

1 слой – курица, обжаренная в кари
2 слой – майонезная сеточка
3 слой – слегка припорошить измельчёнными орехами
4 слой – тёртый сыр
5 слой – майонезная сеточка
6 слой – слегка припорошить измельчёнными орехами
7 слой – натёртые яйца
8 слой – майонезная сеточка
9 слой – слегка припорошить измельчёнными орехами
слои повторить….

Салат украсить крупными половинками виноградинок,
предварительно удалив у них косточки, уложенными плотно
друг к другу срезом в низ. Виноград выбирайте крупный и
плотный, чтобы при разрезе не вытек сок.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 3320
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |