Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из овощей:

аватар
Kapitoshka70
Чипсы в домашних условиях:
Среда, 18 августа 2010


Чипсы в домашних условиях:


картофель 
соль
специи
растительное масло (можно и без него)

Картофель очистить, порезать на очень тоненькие пластинки,
примерно в 1 миллиметр толщиной, удобнее всего делать это
слайсером или специальной теркой с держателем для продукта.
Слегка сбрызнуть растительным маслом (но этого делать вовсе
и не обязательно), посолить (вместо соли можете использовать
кубики для бульона – куриные, грибные и т.д.), добавить специи,
можно добавить немного сметаны, мелко порезанный укроп,
зелёный лук. Все тщательно перемешать руками.

На тарелку большого диаметра постелить пергаментную бумагу
(бумагу для выпечки), поверх которой выложить в 1 слой,
подготовленный для чипсов картофель, тарелку поставить в
микроволновую печь на 4-5 минут на максимальную мощность,
в моём случае – 850, время приготовления определяйте сами,
ориентируясь по своей микроволновой печи. Как только увидите,
что поверхность картофеля стала золотистой, сразу же
вынимайте приготовленные чипсы и переложите их на бумажное
полотенце, до полного остывания. Повторяйте эту процедуру,
пока не закончится приготовленный для чипсов картофель.

P.S.

1. если у Вас нет под рукой пергаментной бумаги, приготовьте
чипсы на решётке для гриля.

2. чипсы можно так же приготовить и в духовке, на смазанном
растительном масле, или выложенным пергаментной бумагой
противне, но сушить их нужно обязательно при низкой
температуре.


Приятного аппетита!!!
Просмотров: 9291
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Гость
Вторник, 14 августа 2012

хуйняяяяяяяяяяяяяя

 

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |