Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Выпечка:

аватар
Kapitoshka70
Открытый пирог «киш» с грибами и куриным мясом:
Четверг, 12 августа 2010


Открытый пирог «киш» с грибами и куриным мясом:


400 гр. - куриного мяса (1 грудка)
1 банка – консервированных, пастеризованных шампиньонов
300 гр. - слоеного теста (1пласт)
3 шт. - яйца
250 мл. - сливок.
300 гр. – твёрдого сыра.
3 шт. – репчатого лука
зелень на Ваш вкус – укроп, петрушка, зелёный лук
соль
чёрный молотый перец
специи для курицы


Куриное филе промыть, порезать небольшими кусочками,
посолить, поперчить, добавить специи, тщательно перемешать
и обжарить на растительном масле, когда мясо начнёт
приобретать золотистый цвет, добавить в него репчатый лук,
порезанный тонкими полукольцами и продолжать обжаривать,
периодически помешивая до тех пор, пока лук не обжарится
до золотистого цвета.

Открыть банку грибов, откинуть на дуршлаг, что б слился рассол,
если грибы крупноваты - порезать, и добавить их к обжаренному
куриному мясу с репчатым луком.

Взбить яйца, добавить к ним сливки, тёртый на средней тёрке
сыр, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить и тщательно
перемешать.

Размороженный пласт слоёного теста раскатать по размерам
формы для выпечки.

Форму смазать растительным маслом и выложить в неё тесто,
таким образом, чтоб через её края свисали небольшие бортики.
Высыпать подготовленную начинку и слегка утрамбовать.
Поверх начинки вылить получившуюся яично-сырной массу и
аккуратненько прикрыть тестом, которое свисало за края формы.
Форму поставить в предварительно разогретую до 200 градусов
духовку на 30 минут, пока края теста не приобретут красивый
золотистый цвет.


Приятного аппетита!!!
Теги: курица , грибы
Просмотров: 5981
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |