Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из птицы:

аватар
Kapitoshka70
Куринные котлетки в картофельной оболочке:
Понедельник, 9 августа 2010



Куринные котлетки в картофельной оболочке:

1 кг. - куриного фарша (домашнего приготовления)  
300 гр. - белого хлеба
3 ст. ложки – сметаны
1 шт. - репчатого лука
100 гр. - плавленого сыра
1 шт. - яйцо
соль
чёрный молотый перец
5 шт. – картофеля
растительное масло

Отрезать ломоть белого хлеба (обычно я использую белый батон)
обрезать корочку, а мякиш перетереть между руками так, что б
получились мелкие хлебные крошки. К хлебу добавить яйцо….
но имейте в виду, что в котлетную массу не рекомендуется
добавлять яичный белок, так как при обжаривании он быстро
свертывается, мясо сжимается, выделяется большое количество
сока и котлеты становятся сухими, поэтому замените его
добавочным яичным желтком. Добавить сметану и тщательно
всё перемешать, что б получилась однородная масса, которую
нужно поместить в фарш. Репчатый лук очистить, нарезать
мелкими кубиками и добавить к фаршу. Фарш посолить,
поперчить, добавить специи, натёртый на мелкой тёрке
плавленый сырок и хорошо вымешать.

Картофель очистить, промыть, натереть на крупной тёрке,
немного присолить и поперчить.

Руками, cмоченными в холодной воде, сформировать котлеты,
обвалять их в тертом картофеле и обжарить на сковороде в
растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 2786
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |