Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Мясо, тушённое с овощами:
Понедельник, 2 августа 2010


Мясо, тушённое с овощами:


500 гр. – свиного филе (можете использовать мясо по своему
усмотрению)
2 шт. – репчатого лука
1 шт. – красного, толстостенного, болгарского перца
1 шт. – моркови
5-6 шт. – помидор
200 гр. – сметаны или сливок
соль
чёрный молотый перец
любимые приправы
зелень – укроп + петрушка + зелёный лук
растительное масло

Мясо промыть, порезать порционными кусочками, и обжарить
на сковороде, в растительном масле, на среднем огне до
золотистого цвета. Добавить репчатый лук, порезанный тонкими
полукольцами, когда рук обжарится, добавить болгарский перец,
порезанный тонкой соломкой. Морковь натереть на мелкой тёрке
(я её добавляю в основном для густоты подливы) и добавить к
жарящимся овощам с мясом. Пока морковь обжаривается
помидоры порезать мелкими кубиками и всыпать в сковороду,
всё тщательно перемещать, сковороду накрыть крышкой, огонь
уменьшить до минимума и продолжать тушение пока не
испариться излишняя влага. В сковороду влить кипяченой воды,
так, что б она покрыла все овощи с мясом. Посолить, поперчить,
добавить любимые специи, тщательно перемешать, когда
содержимое сковороды начнёт закипать - сковороду вновь
накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне
примерно на 20 минут, периодически помешивая. Влить сметану
или сливки, добавить мелко порезанную зелень и подержать на
огне ещё примерно 10 минут.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5266
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |