Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Закуски:

аватар
Kapitoshka70
Овощной жульен в тарталетках:
Понедельник, 26 июля 2010




Овощной жульен в тарталетках:


упаковка тарталеток
2 шт. – баклажан
1 шт. – молодого
1 шт. – репчатого лука
3 шт. – зубчиков чеснока
400 мл. – сливок 10%
150 гр. – твёрдого сыра
½ пучка – петрушки
3 - веточки - укропа
2-3 веточки - базилика
растительное масло
соль
черный молотый перец

Баклажаны очистить от кожуры, обрезать плодоножки, нарезать
тонкой соломкой, посыпать солью и отставить на 30 минут, что
б вышла горечь. Затем промыть под проточной водой, слегка
отжать.

Кабачок очистить от кожуры, если плод зрелый, то удались
семена и нарезать тонкой соломкой.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на
растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные
кабачки и баклажаны, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать
в течение 20 минут на среднем огне тщательно перемешивая.
Когда овощи начнут приобретать золотистый оттенок влить в них
сливки, добавить базилик, мелко рубленую зелень петрушки и
укропа, уменьшить огонь и тушить до загустения, в самом конце
добавить пропущенный через ручной пресс чеснок.

Подготовленную массу разложить в готовые тарталетки, которые
можно купить в магазине, посыпать тёртым на мелкой тёрке
сыром. Тарталетки выставить на противень и поместить в
предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20
минут. Если у вас осталось ещё немного фарша, поместите его
в кокотницы, так же посыпав тёртым сыром.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5839
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |