Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Горячие блюда:

аватар
Kapitoshka70
Жареный сыр в хрустящей корочке:
Понедельник, 19 июля 2010



Жареный сыр в хрустящей  корочке:


300 гр. – твёрдого сыра на Ваш вкус (я использовала «сулугуни»)
100 гр. – свежих шампиньонов
150 гр. – белого хлеба
2 шт. – яйца
1 шт. - репчатого лука
2 ст. ложки – горчицы
1 ст. ложка - муки
зелень
растительное масло
соль

Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить
на растительном масле до прозрачности, добавить мелко
порезанные шампиньоны и продолжать обжаривать, пока не
испарится лишняя влага.

С кусочка белого хлеба обрезать корочку, хлеб растереть руками
в мелкую крошку. К хлебу добавить мелко порезанную зелень,
в идеале укроп и зелёный лук, обжаренные лук с грибами,
горчицу и яйца. Всё тщательно перемешать. Если кляр сильно
густой, добавьте немного, буквально 1 столовую ложку сметаны.
Кусок сыра разделить на 4 равные части, которые нужно
обвалять в муке, опустить в кляр и обжарить в разогретом
растительном масле до золотистого цвета и обеих сторон
примерно по 30 секунд с каждой стороны.



Приятного аппетита!!!

P.S. если у Вас осталось немного кляра, не торопитесь его
выкидывать, закройте его герметичной крышкой и поставьте
в холодильник - в нём можно обжарить отбивные или кусочки
рыбы.

Просмотров: 8750
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |