Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Первые блюда:

аватар
Kapitoshka70
Суп «Пальчики оближешь»:
Пятница, 16 июля 2010




Суп «Пальчики оближешь»:


1 кг. – куриных бедрышек или голени
0,5 стакана – фасоли (можно использовать 1 банку
консервированной в собственном соку)
1 шт. – репчатого лука
1 шт. – моркови
1 шт. – болгарского перца
200 гр. – плавленого сыра
4-5 шт. - зубчиков чеснока
несколько веточек петрушки
приправы по Вашему вкусу, я использую «прованские травы»
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
хлеб для сухариков

Куриные бедрышки или голени обжарить со всех сторон на
 растительном масле до золотистого цвета и переложить в
кастрюлю, которую можно будет использовать в духовке.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками и обжарить на
растительном масле до прозрачности, зубчики чеснока очистить
добавить к луку не измельчая, продолжать обжаривать, пока лук
не приобретёт золотистый цвет. Крупный плод болгарского
красного, толстостенного перца порезать тонкой соломкой и
добавить к обжаренному луку, через 3 минуты добавьте
очищенную и натёртую на средней тёрке морковь всё тщательно
перемешать. Через 5 минут в обжаренные овощи всыпать
«прованские травы» или любые, используемые Вами специи.

Фасоль отварить до готовности.

На дно кастрюли выложить обжаренные куски курицы, поверх
курицы выложить сваренную фасоль, обжаренные овощи, влить
2,5 литра кипятка, посолить, поперчить по вкусу и закрыть
крышкой. Кастрюлю поставить в предварительно разогретую до
200 градусов духовку на 20 минут. По истечению срока всыпать
в кастрюлю натёртый на крупной тёрке плавленый сыр.
И вновь поставить в духовку на 15 минут, не закрывая кастрюлю
крышкой.

Хлеб порезать на мелкие кубики, примерно 0,5х0,5 см. и обжарить
на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками, украсив
листочками петрушки.

P.S. в суп можно добавить обжаренные шампиньоны, от этого
он станет ещё вкуснее и ароматнее.


Приятного аппетита!!!

Теги: курица
Просмотров: 10320
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |