Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Закуски:

аватар
Kapitoshka70
Отличная баклажанно-грибная закуска:
Вторник, 6 июля 2010

Отличная баклажанно-грибная  закуска:



1 упаковка слоёного дрожжевого теста
1 сырой желток
4 шт. - баклажана
300 гр. - свежих шампиньонов
1 шт. - луковица
3 шт. - зубчика чеснока
½ стакана - измельчённых грецких орехов
½ пучка - петрушки
соль
чёрный молотый перец
растительное масло

Слоёное дрожжевое тесто разморозить, слегка присыпать мукой,
дать немного постоять в тепле, раскатать пласт примерно в 0,5
сантиметров толщиной, при помощи стакана вырезать кружки,
кружков должно получиться такое количество, что б оно
делилось на 2.

Половину количества кружков выложить на слегка смазанный
растительным маслом противень, а из второй части кружочков
приготовить «бублики» - при помощи рюмочки вырезать в
кружочках серединку.

Вилочкой слегка взбить желток и смазать им кружочки, которые
уложены на противень, теперь на эти, смазанные кружочки
выложить «бублики», и так же смазать их взбитым яичным
желтком. Противень поместить в предварительно разогретую
до 200 градусов духовку, и выпекать наши заготовки в течение
20 минут.

Баклажаны тщательно промыть, наколоть в нескольких местах
вилкой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до
готовности, периодически их переворачивая. Запеченные
баклажаны разрезать вдоль пополам, при помощи чайной ложки
вынуть мякоть, которую нужно мелко порезать.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в
растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко
нарезанные шампиньоны, и жарить на среднем огне, пока
излишняя жидкость не испарится, а грибы приобретут красивый
золотистый цвет. Добавить печёные баклажаны, пропущенный
через ручной пресс чеснок, слегка обжаренные на сухой
сковороде и измельчённые орехи, мелко порезанную петрушку,
посолить, поперчить, и тщательно перемешать.

Охлаждённой овощной начинкой наполнить заготовки из
слоеного теста и ….



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4019
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |