Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Морепродукты:

аватар
Kapitoshka70
Рыба под сливочным соусом с зеленью:
Воскресение, 4 июля 2010



Рыба под сливочным соусом с  зеленью:


1 кг. – горбуши (или другой рыбы, вполне подойдёт судак)
300 мл. – белого сухого вина
4 шт. – яичного желтка
150 мл. – сливок
1,5 чай. ложки – крахмала
1/2 пучка – укропа
1/2 пучка – петрушки
½ пучка – базилика
3 ст. ложки – лимонного сока
3 ст. ложки – растительного масла
соль
чёрный молотый перец
специи для рыбы

Зелень тщательно промыть, обсушить, мелко порезать и слегка
обжарить на растительном масле. Влить сухое вино, и поверх
зелени положить рыбу, порезанную на порционные куски.
Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, влить 2
столовых ложки лимонного сока, и тушить под закрытой
крышкой, на среднем огне до готовности рыбы, около 20-30 минут.
Если до этого времени, у Вас вся влага испарится, и зелень
 начнёт поджариваться, то добавьте немного воды.

Приготовить соус:
В маленькой кастрюльке соединить желтки, сливки, крахмал
и тщательно взбить, добавить 1 столовую ложку лимонного сока.
На медленном огне, тщательно помешивая, довести соус до
загустения.

Готовый соус влить в сковороду, где готовиться рыба, осторожно
перемешать, довести до кипения и снять с огня. Это блюдо очень
вкусное в холодном виде.



Приятного аппетита!!!

Теги: рыба , второе
Просмотров: 8359
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Гость
Пятница, 24 декабря 2010

Красота!!! По моему мнению, блюдо долно быть не только вкусным, но и красивым!!! Выглядет очень аппетитно!!! Smile


аватар
шеф-повар
Пятница, 24 декабря 2010

Красота!!! По моему мнению, блюдо долно быть не только вкусным, но и красивым!!! Выглядет очень аппетитно!!! Smile


аватар
Kapitoshka70
Пятница, 24 декабря 2010

абсолютно с Вами согласна... а за коментарий огромное

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |