Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Закуски:

аватар
Kapitoshka70
Рулет из лаваша:
Вторник, 29 июня 2010


Рулет из лаваша:


1 упаковка лаваша (5 листов)
400 гр. - майонеза
1 банка – рыбных консервов в собственном соку
(горбуша, сардина)
2 шт. – репчатого лука
2 шт. – моркови
250 гр. – твёрдого сыра
1 пучок укропа

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками, высыпать
в миску и залить маринадом, состоящим из тёплой воды,
щепотки лимонной кислоты и немного сахара (пропорции на
Ваш вкус) и оставить мариноваться на 20-30 минут, затем лук
откинуть на дуршлаг и слегка отжать от лишней влаги.

Твёрдый сыр и морковь натереть на мелкой тёрке. Открыть
консервы, слить жидкость, добавить немного майонеза и
вилкой размять содержимое в однородную массу. Укроп мелко
порезать.

На рабочей поверхности разложить лист лаваша, намазать на
него рыбное пюре с майонезом и свернуть тугим рулетом.
Развернуть второй лист лаваша, выложить на него маринованный
лук и нанести майонезную сеточку. На край лаваша выложить
рыбный рулет и свернуть тугим рулетом. На третий лист лаваша
равномерно насыпать тёртый сыр и нанести майонезную сеточку.
Точно так же, как и в предыдущем пункте, положить на край
лаваша уже готовый рулет и свернуть лаваш тугим рулетом.
Четвёртый лист лаваша посыпать тёртой морковью, нанести на
неё майонезную сеточку, на край положить ранее свернутый
рулет, и вновь всё свернуть тугим рулетом. Последний слой
лаваша посыпать мелко порезанным укропом, нанести
майонезную сеточку и повторить всю процедуру со
сворачиванием рулета. Обрезать неровные края рулета,
 завернуть его в целлофановый пакет и положить в холодильник
минимум на 2 часа, что б рулет пропитался. Перед подачей рулет
нарезать на ломтики, толщиной в 2 сантиметра.


Приятного аппетита!!!
Просмотров: 5627
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |