Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Запеканки:

аватар
Kapitoshka70
Мясо по-французски:
Вторник, 22 июня 2010



500 гр. – филе свинины
4 шт. – репчатого лука
250 гр. – твёрдого сыра
200 гр. – майонеза (можно заменить сливками)
молотый чёрный перец
соль,
зелень

Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать поперек волокон
на отбивные, толщиной примерно в 1 сантиметр. Заготовки под
отбивные хорошо отбить молоточком для отбивных, слегка
посолить и поперчить.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Сыр натереть на терке.

На смазанный растительным маслом противень выложить
отбивные. Поверх мяса положить лук, нанести майонезную
сеточку, или смазать сливками, посыпать тертым сыром.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку,
и запекать отбивные в течение 25.

Подавать горячим, посыпав мелко порезанной зеленью.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5835
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |