Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из овощей:

аватар
Kapitoshka70
Маринованные грибы по-корейски:
Вторник, 22 июня 2010

Маринованные грибы по-корейски:

1-2 шт. – репчатого лука
1/2 пучка петрушки или сельдерея
5 шт. - зубчиков чеснока
100 гр. – растительного масла
10 мл. - 9% уксуса
1 ст. ложка – сахара
½ ст. ложки соли
3 ст. ложки – кипяченой воды
2 шт. – плода болгарского перца
1 кг. - шампиньонов


Приготовить заливку:
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, болгарский
перец порезать тонкой соломкой, мелко порезать зелень,
чеснок, влить растительное масло, уксус, добавить соль, сахар,
кипяченой воды и тщательно перемешать.

Шампиньоны (если крупные, то порезать на 2 или 4 части,
мелкие резать не нужно). Вскипятить 1,5 литра воды,
всыпать в неё 3 столовых ложки соли, добавить шампиньоны
и кипятить 10 минут. Шампиньоны отбросить на дуршлаг,
высыпать в заливку, тщательно перемешать и поставить в
холодильник минимум на ночь.

P.S. точно также можно приготовить и баклажаны по-корейски.


Приятного аппетита!!! 

Просмотров: 5745
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |