Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из овощей:

аватар
Kapitoshka70
Баклажаны под овощами:
Четверг, 17 июня 2010


Баклажаны под овощами:

5 шт. – баклажан
1 крупная луковица
1 – 2 шт. - моркови
2 шт. – красного болгарского перца
5 – 6 шт. – помидор
острый перец – Чили
5 шт. – зубчика чеснока
2 шт. – яйца
2 ст. – ложки муки
растительное масло
зелень

Очистить баклажаны от кожуры, удалить плодоножку,
нарезать кружочками, посолить и отставить на 30 минут,
что б ушла горечь. Взбить 2 яйца, добавить муки.
Баклажаны промыть, обмакнуть каждый кружочек в кляр
и обжарить до золотистой корочки.

Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами,
и обжарить до золотистого цвета на растительном масле,
добавить морковь, натёртую на тёрке для корейской моркови,
болгарский перец, порезанный полукольцами, мелко
порезанный острый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать на мелкие
кусочки, и добавить к обжаренным овощам, и тушить пока не
испарится излишняя влага, смесь по консистенции должна
быть как сметана.

В кастрюльку выкладываем овощи слоями – слой обжаренных
баклажан, слой овощной подливы, слой баклажан и т.д.
Сверху посыпать мелко порезанной зеленью. Поставить в
холодильник минимум на 1 час, что б баклажаны хорошенько
пропитались.

Приятного аппетита!!!

Теги: второе
Просмотров: 5223
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |