Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Свинина в остром соусе:
Среда, 16 июня 2010




500 гр. – свиного филе
5 ст. ложек – майонеза
4 ст. ложек – аджики - «огонёк»
3 ст. ложек – томатной пасты
1 чай. ложка – горчицы
5 шт. – зубчиков чеснока
1 чай. ложка – специи «майоран»
специи «для свинины»
смесь перцев
базилик +укроп + петрушка по 3 веточки


Для маринада:
смешать 4 столовых ложки аджики «огонёк» и 4 столовых
ложки майонеза, добавить специи «для свинины» и тщательно
перемешать.

Нарезать филе свинины на порционные кусочки, по размеру
примерно как на шашлык, залить её приготовленным
маринадом, и поставить на 2 часа в холодильник.

В формы для выпечки переложить свинину в маринаде и
поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приготовить соус:
Смешать в блендере оставшиеся ингредиенты – томатную
пасту (лучше всего заменить соусом от лечо), майонез, горчицу,
чеснок, зелень, специи.

Подавать свинину полив острым соусом.


Приятного аппетита!!!

Теги: второе
Просмотров: 4127
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |