Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное

склад хозтовары спб оптом

Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Закуски:

аватар
Kapitoshka70
Сочные рулетики из лаваша с крабовыми палочкам:
Пятница, 11 июня 2010




Сочные рулетики из лаваша с  крабовыми палочкам:

упаковка тонкого лаваша 
упаковка крабовых палочек
2 шт. – огурцов
2 шт. – помидор
листья салата или пекинской капусты
ванночка плавленого сыра марки «президент» «сливочный»
зелень – укроп + зелёный лук
сливочное масло
1 шт. – яйцо
панировочный сухари

Очень аккуратно раскрутить крабовые палочки, для этого
больше всего подходят крабовые палочки фирмы «VICI»
желательно просто охлаждённые, а не замороженные.
На рабочей поверхности разложить лаваш, немного смазать
его сливочным маслом, сверху на масло положить листья
салата, и ли пекинской капусты, затем уложить пласт
развёрнутой крабовой палочки (обратите внимание, что листья
салата и развёрнутый пласт крабовой палочки должны быть
по размеру примерно на 1 сантиметр меньше, чем лист лаваша).

Огурцы порезать вдоль брусочками, помидоры кружочками.
Зелень укропа и зелёного лука мелко порезать.

Верх развёрнутого листа крабовых палочек смазываем
плавленым сыром, посыпаем смесью зелени. С краю положить:

- для первой порции лаваша: брусок зелёного огурца
- для второй порции лаваша – дольки помидоров так, что б они
слегка находили друг на друга

Начиная с того края, где находятся овощи скрутить лаваш в
плотный рулетик, свободный край смазать яйцом и плотно
склеить с лавашам, так что б он не отставал. Готовые рулетики
смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях, и выложить
на сковороду, с небольшим количеством разогретого
растительного масла…. жарить до золотистой корочки со всех
сторон (так как не все любят панировочные сухари, то можно
сделать немного иначе - рулетики обмакнуть в збитое яйцо,
обвалять в муке, и вновь погрузить в яйцо - после этого на
сковороду)

При подаче рулетики разрезать на 2 - 3 части....
Есть охлаждёнными, так как разогретый сыр может вытекать,
а горячий огурец или помидоры на любителя…



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5732
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |