Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное

ПДВ

Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из птицы:

аватар
Kapitoshka70
Венгерский куриный паприкаш:
Четверг, 10 июня 2010



1 кг. – куриного филе
300 гр. - шампиньонов
6 шт. - помидор
4 шт. – сладкого болгарского перца
200 гр. – сметаны
4 шт. – репчатого лука
5 шт. – зубчиков чеснока
1,5 ст. ложки - муки
1 шт. – острого перца чили
2 ст. ложки – паприки
1 пучок – зелёного лука
перец красный
соль.
растительное масло

Куриное мясо нарезать кубиками среднего размера, примерно
по 3 сантиметра., репчатый лук очистить и порезать
полукольцами, сладкий перец нарезать квадратиками размером
примерно как кусочки куриного мяса, острый перчик чили
нарезать тонкими полосками, шампиньоны - пластинками.
Помидоры залить кипятком примерно на 2 минутки, снять с
помидоров кожицу, и нарезаем их средними кусочками.
Чеснок очистить и мелко нарезать.

Куриное филе обжарить в растительном масле до золотистой
корочки, добавить репчатый лук, шампиньоны и продолжать
обжаривать пока овощи не приобретут розовый оттенок,
добавить болгарский перец, мелко порезанное чили и
продолжать обжаривание в течение 5 минут периодически
помешивая. Положить помидоры, мелко порезанный чеснок,
молотую паприку, посолить, поперчить и накрыть сковороду
крышкой. Тушить на среднем огне 30 минут.

Перемешать сметану с мукой, и выложить её в сковороду к
паприкашу, тщательно перемешать, накрыть крышкой и
продолжать тушить ещё в течении 10 минут на медленном огне.

На гарнир отлично подойдет отварной картофель, посыпанный
мелко порезанным зелёным луком.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5972
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |