Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Свинина в пикантном соусе:
Понедельник, 7 июня 2010


Свинина в пикантном соусе:


0,5 кг. – свинины
3 шт. – киви
1 крупная луковица
100 мл. – апельсинового сока
100 мл. – белого сухого вина
2 чай. ложки – сахара
250 мл. – мясного бульона
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки – растительного масла
2 чай. ложки – муки
соль
смесь перцев

Киви почистить и порезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами и
обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить
вино и апельсиновый сок и варить до тех пор, пока 50%
жидкости не испарится. Добавить сахар, соль, черный, белый
и красный перец. Положить киви, всё тщательно перемешать,
довести всё массу до кипения и снять с огня.

Филе свинины порезать на пропорциональные ломтики, как
на маленькие отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить
и слегка обжарить на растительном масле до золотистого
цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Мясо вынуть
со сковороды, а в масле, которое осталось после обжарки мяса
немного обжарить муку, влить бульон и довести до кипения,
тщательно помешивая, что б не получилось сгустков. Убавить
огонь до минимума и ввести смесь из лука, специй и киви –
тщательно перемешать положить отбивные и тушить под
закрытой крышкой 10 минут.

На гарнир хорошо подойдёт молодая картошка или макаронные
изделия.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4935
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |