Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из кролика:

аватар
Kapitoshka70
Тушеная крольчатина:
Пятница, 4 июня 2010



Прежде, чем готовить кролика, тушку следует залить холодной
проточной водой, и вымочить мясо в течении 6-8 часов,
периодически меняя воду.

Для приготовления блюда нам понадобятся окорочка кролика,
картофель, сливочное масло, оливковое масло, сливки 20% и
перечная смесь.

Окорочка кролика следует выложить на смазанную оливковым
маслом сковородку и посыпать перечной смесью. Сковородку
накрывают крышкой и оставляют кролика тушиться. Когда мясо
немного протушится, добавляем сливки. Пока мясо готовится,
его следует иногда поливать соком кролика и сливками.

Для гарнира лучше всего подойдет пюре, также блюдо можно
украсить свежими помидорами и зеленью.

Тушеная крольчатина:

Приятного всем аппетита!
Теги: второе
Просмотров: 12271
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |