Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Морепродукты:

аватар
Kapitoshka70
Белая рыбка под «ХЕРЕСОМ»:
Среда, 2 июня 2010




500 гр. - белой рыбы 
2 ст. ложки - кукурузной муки или крахмала
1 яичный белок
растительное масло
300 гр. – шампиньонов
1 большая луковица репчатого лука
соль

Для соуса:
1 ст. ложка кукурузной муки или крахмала
1 кубик грибного бульона
50 гр. – жареного арахиса
100 мл. - сухого хереса
1,5 чайной ложки – сахара
50 мл. - растительного масла


Смешать кукурузную муку и соль.
Рыбу нарезать на пропорциональные кусочки, обвалять рыбу
в муке, затем обмакнуть в яичный белок. На сковороде нагреть
растительное масло и обжарить в нём рыбу на среднем огне в
течении 2 минут с каждой стороны, рыба не должна приобрести
золотистую корочку.

Шампиньоны промыть, порезать на ломтики и обжарить на
растительном масле с репчатым луком, порезанным
полукольцами, до золотистого цвета.

Кукурузную муку развести в 20 миллиграммах воды, добавить
кубик грибного бульона, вино, растительное масло,
измельчённые арахис. На сухой сковороде обжарить сахар до
светло-коричневого цвета, и ввести остальные, перемешанные
ингредиенты для соуса – тщательно помешивая довести до
кипения на слабом огне и варить пока соус не загустеет.
В соус положить обжаренную рыбу и подержать на огне ещё
2 минуты.

На блюдо выложите обжаренные с репчатым луком грибы,
положить на них кусочки рыбы и полить соусом.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5017
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |