Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Стейк под овощной шубкой:
Понедельник, 31 мая 2010



Стейк под шубкой:


На один стейк Вам понадобится:

250 гр. – антрекота
1 шт. – репчатого лука
100 гр. – шампиньонов
½ часть плода болгарского перца
¼ часть плода баклажана
20 гр. - твёрдого сыра
соль
чёрный молотый перец
растительное масло для обжарки


Антрекот, весом примерно 250 грамм, толщиной около 1,5 – 2
сантиметра слегка отбить, посолить, поперчить черным молотым
перцем. Обжарить в сковороде на раскаленном масле до
образования золотистой корочки (можно обжарить на гриле).
Антрекот выложить, на этой сковороде обжарить репчатый лук,
порезанный тонкими полукольцами до золотистого цвета,
добавить шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, когда
жидкость с шампиньонов выпарится добавить порезанный
мелкими ломтиками сладкий болгарский перец.

Баклажан очистить от кожуры, порезать кружочками, посолить
и оставить на 15 минут, что б ушла горечь, затем кружочки
баклажана промыть под проточной водой и обжарить на
растительном масле до золотистого цвета.

На лист фольги уложить стейк - антрекот, на него положить
кружочки жаренного баклажана, далее - ломтик твердого
сыра и наверх - подготовленные ранее лук, грибы и болгарский
перец, сверху опять положить ломтик твёрдого сыра.
Аккуратно, плотно завернуть фольгу. Стейк уложить на
противень, добавить 100 миллиграмм воды и поставить
противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5476
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |