Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное

душевые кабины ростов

Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Очень вкусные колбаски с зеленью:
Вторник, 25 мая 2010

Очень вкусные колбаски с  зеленью:


500 гр. - смешанного фарша свинина + говядина
1 шт. – репчатого лука
4 шт. - зубчика чеснока
1/2 пучка - петрушки
2 шт. - яйца
100 – 150 гр. - белого хлеба
2 ст. ложка сметаны
соль
черный молотый перец
специи
панировочные сухари
растительное масло для обжарки

Для начинки:
50 гр. - сливочного масла
1 пучок – укропа

Мякиш белого хлеба растереть руками над миской, так что
б получилась однородная крошка, вбить в него 1 яйцо,
добавить 1 ст. ложку сметаны, тщательно перемешать, что б
получилась однородная масса.

Репчатый лук очистить, мелко порезать и обжарить на
растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки
промыть под проточной водой и мелко порубить, чеснок
очистить и натереть на мелкой терке, или пропустить через
пресс.

В миску выложить фарш, посолить, поперчить по вкусу,
добавить специи, размоченную хлебную массу, обжаренный
лук, мелко порезанную зелень петрушки, чеснок.
Всё тщательно перемешать.

Укроп мелко порезать, и перемешать с размягченным
сливочным маслом. Поставить в холодильник для остывания.

Оставшееся яйцо вбить в глубокую миску, добавить немного
соли, столовую ложку сметаны и тщательно взбить вилкой.

На ладони из фарша формируем небольшой оладушек, в центр
которого вкладываем сформированную в виде небольшой
палочки смесь из укропа и сливочного масла (она должна
быть замёршей и не таять в руке). Затем складываем
получившийся оладушек пополам так, чтобы начинка
полностью оказалась внутри. Далее формируем колбаску как
обычно. После этого обваливаем колбаску сначала в
панировочных сухарях, затем обмакиваем в яично-сметанную
смесь, а после этого снова обваливаем в сухарях. Это сделает
корочку более хрустящей, а также предотвратит
вытекания сока из получившейся колбаски при жарке.
Обжариваем колбаску на сковороде на растительном масле
на медленном огне, под закрытой крышкой до золотистого
цвета.

 

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 3186
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |