Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда на второе:

аватар
Kapitoshka70
Свиные отбивные под помидорами:
Воскресение, 23 мая 2010










на 6 свиных  шницелей
6 ст. ложек – оливкового или растительного масла
2 шт. – больших помидоров
соль
чёрный молотый перец
3 шт. – зубчика чеснока
150 гр. – твёрдого сыра

Свиные шницеля тщательно отбить с двух сторон молоточком
для приготовления обивных, натереть их солью, чёрным
молотым перцем и обжарить на растительном или оливковом
масле с двух сторон до нежно-розового золотистого цвета.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него
обжаренные свиные отбивные.

Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через пресс
и посыпать им в равных пропорциях приготовленные отбивные.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать
кольцами (можно просто мелко порубить, на Ваше усмотрение)
и положить поверх чеснока на отбивные.

Сыр потереть на терке и щедро посыпать им помидоры.

Поставить противень с отбивными в разогретую духовку до
200 градусов примерно на 30 минут…При подаче украсить
зеленью...

P.S. что б быть уверенными что ваши отбивные получатся
мягкими, их можно после того, как Вы их отобьёте замариновать
в соке 1/2 части лимона или в майонезе на 30 минут. …



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5635
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |