Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из овощей:

аватар
Kapitoshka70
Конвертики из баклажан:
Среда, 19 мая 2010




2 шт. - баклажан
150 гр. - российского сыра
200 гр. - творога
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
50 мл. - растительного масла
чёрный молотый перец
1 шт. - моркови
1/2 шт. - репчатого лука
1 шт. - лука-порей (белая часть)
1 корень - пастернака
1 пучок - петрушки
куркума
соль

Баклажаны помыть и нарезать их вдоль тонкими пластинами.
Выложить пластины баклажан на смазанный растительным
маслом противень. Сбрызнуть небольшим количеством масла
и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Сыр натереть, чеснок, укроп и лук мелко нарезать.

На разогретую сковородку налить оливковое масло, положить
натертую морковь, мелко нарезанные репчатый лук, лук-порей,
пастернак и петрушку, приправить куркумой. Овощную смесь
обжаривать на слабом огне.

Готовые баклажаны вынуть из духовки. Духовку не выключать.

Приготовить начинку для конвертико:
в творог добавить натертый сыр, измельченную зелень, чеснок
и приготовленную овощную заправку. Приправляем начинку
солью, перцем. Тщательно перемешать.

Сложить крест-накрест 2 пластинки баклажана. В центр
выложить две столовых ложки начинки.

Завернуть концы баклажанных пластин к центру, прижать
руками и присыпать сыром. Отправить баклажаны в духовку.
Когда сверху образуется золотистая корочка, достаем
конвертики из духовки, выложить на тарелку.


Конвертики из баклажан:

 


Приятного аппетита!!!
источник: гастрономь.ru

Просмотров: 4937
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |